Кофе Робуста, 100 г

Кофе Робуста, 100 г

Производитель: Индонезия
Наличие:
Out Of Stock
Характеристики
Степень обжарки Средняя
Крепость Средняя
Цена: 164 р.
Купить
Описание

В Робусте, по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина и различных кислот. Последние придают напитку немного вяжущий вкус, а так же большую крепость и насыщенный аромат. Лучше всего её использовать в различных смесях или при производстве растворимого кофе, лучший кофе в зернах для турки, лучший кофе в зернах для кофеварки. Так же большой популярностью пользуется молотый кофе Робуста.

Кофе Робуста лучший бренд кофе в зернах – второй по популярности вид кофейного дерева после арабики, был впервые открыт в бассейне реки Конго в 1870 году. Описать этот кофе можно красноречиво в двух словах: крепкий и устойчивый. В переводе с латинского Робуста означает «сильный». Название полностью подчеркивает основные свойства этого напитка – сильная крепость и насыщенный аромат. Но изначально название закрепилось отнюдь не за эти качества. Растения Робуста, или как его еще называют Конголезский кофе, способно выживать в самых тяжелых условиях, переносить различные заболевания и давать при этом плоды.

Отзывы (1)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо