Кофе с молоком

На 100 мл. воды 2,5 чайные ложки кофе, 1,5 чайные ложки сахара, 50 мл. горячего доведенного до кипения молока.

Кофе с молоком

Простота рецепта и мягкость вкуса

Небольшая чашка горячего молочного напитка – идеальный вариант для утра буднего дня, неожиданной дружеской встречи или легкого полдника. Основные преимущества данного рецепта – естественная сладость молока, средняя крепость кофе, простота приготовления и безупречный вкус.

Кофе получается нежным, ароматным и простым, поскольку содержит только главные ингредиенты, обходясь без экзотических элементов и незнакомых ноток. Легко узнаваемый традиционный вкус – одна из основных причин, по которым «Кофе с молоком» нравится приверженцам минимализма и некрепких сортов кофе.

Tags: