Кофе «Скорпион»

На 150 мл. воды 2,5 чайные ложки кофе (лучше всего для этого рецепта подойдет Лавацца), 1 чайная ложка сахара, 5 долек шоколада «Кофе с молоком», 1 чайная ложка молока. Шоколад растопить, добавить молоко, полученную смесь добавить в чашку и размешать.

Чашка кофе Скорпион

Самый насыщенный кофе

Кофе «Скорпион» – чувственный, глубокий, загадочный, сладкий и интригующий. Подобный эффект достигается уникальной техникой приготовления напитка – каждый ингредиент подготавливается в отдельности и соединяется с общей массой в самый последний момент.

Поэтому все вкусовые качества шоколада, молока и сваренного кофе остаются в первозданном виде, создавая безукоризненное сочетание сладости и крепости. Настоящий кофейный шоколад, небольшое количество молока и умеренное содержание сахара придают напитку насыщенность, густоту и изысканную сдержанность.

Tags: