Кофе «Весеннее утро»

На 125 мл. воды 2,5 чайные ложки кофе, 1,25 чайной ложки сахара. Для приготовления пенки: 5 чайных ложек белого мороженого, 25 мл. приготовленного кофе.

Чашка кофе Весеннее утро

Теплая пенка из мороженого

Особенность данного рецепта заключается в приготовлении пышной пенки – соединение горячего кофе и белого мороженого дает поразительный эффект, смягчая температуру и придавая поверхности благородный темный оттенок. Сам напиток не слишком крепкий, что позволяет полностью оценить сочетание мягкого белого мороженого с традиционным черным кофе.

Готовится кофе «Весеннее утро» быстро и просто. Достичь идеального эффекта позволяет оптимальное содержание всех ингредиентов – в напиток добавляется больше мороженого, меньше сахара и классическая доля молотого кофе.

Этот кофе похож на рецепт Капучино LG.

Tags: